그간 20여년에 걸친 "김(원초)" 공급업을 운영하면서, 김에 대하여 배우고, 느끼고, 얻은 각별한 애정과 지식을 가공으로 접목하여
질 좋은 "맛"을 소비자의 식탁에 올려드릴 수 있다는 자신감과 사명감으로 출발하게 되었습니다.
원초를 직접 생산하시는 분들이 고향의 어르신네들이시고, 오랫동안 가족과 같은 삶을 살아오고 있으며, 그분들의 진정한 권유에 의하여 가공공장을 설립한 만큼, 좋은 원료로 맛있고 질 좋은 맛김을 생산해야 한다는 마음을 다지고 저희 임직원 모두가 최선을 다하고 있습니다.
무엇보다도 투명경영과 책임경영을 기업이념으로 제반 법규정을 준수하는 기업활동을 통하여 (주)고급식품 임직원 모두의 애정과 정직과 성실한 마음이 소비자님들에게 전달되도록 노력하고 신뢰를 얻는 그날까지 최선을 다할 것을 약속드립니다.
(주)고급식품은 깨끗하고 맑은 서해안의 청정해역에서 채취하여 건조한 좋은 품질만의 조선(재래)김을 엄선하여 영하 20℃에서 보관 가공하므로 365일 내내 햇김 같은 맛과 향을 느낄 수 있습니다.
고소하고 바삭하며 광천특산물 조선(재래)김의 옛맛(깊은맛)을 그대로 느끼실 수 있습니다.
"늘 한결같이" 소비자님들의 맛을 지켜드리기 위하여, 소비자님들의 식탁에 올려드리기 위하여, 사랑받는 회사가 되기 위하여, 우리 임직원 모두가 열심히 노력하겠습니다. 감사합니다. |